Vereinsintern

Wann: Sonntag, 24. November 2019
Einlass: 13 Uhr
Beginn: 13:30 Uhr

Ehrung ist bei der Weihnachtsfeier am Sonntag den 15. Dezember 2019 in der Festhalle Brühl.

Liebe Grüße,
Antje

Weihnachtsfeier des SV Hellas Brühl

Einladung zur Weihnachtsfeier

Wir laden Dich/Euch ganz herzlich zu unserer Weihnachtsfeier mit Siegerehrung der Vereinsmeisterschaften ein.

Wann: 3. Advent – Sonntag, 15. Dezember 2019
Wo: Festsaal der Gemeinde Brühl, Hauptstrasse 4, Brühl
Beginn: Einlass ab 15 Uhr. Beginn: 15.30 Uhr

Wir haben in diesem Jahr die große Festhalle, so dass wir keine Beschränkung der Teilnehmer mehr machen müssen. Es gibt außerdem auch eine Bühne, die uns ganz andere Möglichkeiten bietet.
Aus diesem Grund haben wir auch ein entsprechendes Programm organisiert:
Die TSG Seckenheim wird mit einigen Mädchen aus dem Kunstturnen kommen und eine ihrer Airtrack-Shows zeigen. Danach wird uns noch ein Zauberer in die Welt der Magie entführen.
Wie bereits angekündigt, findet auch die Siegerehrung zu unserer Vereinsmeisterschaft statt und der Nikolaus hat sich wieder angekündigt. Bestimmt hat er für die vielen braven Hellas-Mitglieder wieder etwas in seinem Sack….

Für eine schöne Weihnachtsfeier benötigen wir eure Mithilfe in Form von Kuchen und Plätzchenspenden.
Man kann mit einer Kuchenspende auch noch den ein oder anderen fehlenden Helferdienst auffüllen.
Wie bei den Wettkämpfen, haben wir eine „Helferliste“, in die die Kuchen bitte eingetragen werden sollen. Ihr bekommt das auch als Helfereinsatz gut geschrieben. Man kann gerne auch die Kuchenspende per Mail bekannt geben oder unter 06202/128432 (Claudia Enichlmayr).
Kaffee und Kinderpunsch werden vom Verein gestellt.
Alle anderen Getränke müssen selbst bezahlt werden.

Auch wenn wir platztechnisch nicht begrenzt sind, ist es erforderlich sich anzumelden, damit wir ausreichend und angemessen bestuhlen und planen können.
Am Besten in die Teilnehmerliste hier auf der Homepage eintragen oder per Mail:
vorstand@sv-hellas-bruehl.de

Ich freue mich auf eine schöne Weihnachtsfeier,
im Namen des Vorstandes,
Sandra Nemetschek