Veranstaltungskalender des
SV Hellas Brühl

16. Oktober 2022 im Hallenbad in Brühl

Der SV Hellas Brühl richtet in diesem Jahr wieder den Vorkampf Südwest des 25. Deutschen Mannschaftswettbewerbs Schwimmen der Masters (DMSM) aus.
Der Wettkampf findet am 16. Oktober 2022 im Hallenbad in Brühl statt.
Adresse:
Ormessonstraße 3
68782 Brühl

Hier gibt es die Ausschreibung zum Download.
Hier gibt es die DSV Meldedatei – Link zur DSV Seite.

Meldeschluss: 09. Oktober 2022

Parken am Wettkampftag

Es gibt Parkplätze direkt beim Hallenbad und bei der Schillerschule
Diese befinden sich in unmittelbarer Nähe zum Freibad.

34. Schwimmfest
des SV Hellas Brühl/Baden
– 21. und 22. Mai 2022 –

Dieses Jahr findet das Schwimmfest, wie eigentlich üblich, wieder im Frühjahr statt.
Wir sind der Gemeinde Brühl überaus dankbar, dass sie das beliebte Freibad uns exklusiv zur Durchführung des Wettkampfs zur Verfügung gestellt hat.
Da Corona  noch immer ein Thema ist werden die Wettkämpfe unter den vorgegebenen Corona-Verordnungen des Landes Baden-
Württemberg durchgeführt werden. Nähere Informationen hierzu werden zeitnah an dieser Stelle zur Verfügung gestellt.

Informationen zum Wettkampf

Herzlichen Dank an alle gemeldeten Vereine. Wir haben wieder jede Menge Meldungen erhalten. Das freut uns außerordentlich und zeigt uns immer wieder, dass der Wettkampf sehr gut angenommen wird. Wir werden uns wieder mächtig ins Zeug legen um euch 2 tolle Wettkampftage ausrichten zu können.

HERZLICHEN DANK AN ALLE VEREINE FÜR DIESEN TOLLEN WETTKAMPF
Was für eine tolle Veranstaltung. Ein riesiges Dankeschön an alle teilnehmende Vereine.
Wir hoffen euch auch im nächsten Jahr wieder, beim 35. Schwimmfest, begrüßen zu dürfen.

Vielen, vielen Dank auch an all die HelferInnen, dem Bäder-Team, dem Deutschen Roten Kreuz und der Gemeinde, welche uns
exklusiv das Bad für den Wettkampf zur Verfügung gestellt hat.

Hier gibt es das Wettkampfprotokoll zum Download.

Parken am Wettkampftag

Bitte nutzt auch die Parkplätze beim Hallenbad und bei der Schillerschule
Diese befinden sich in unmittelbarer Nähe zum Freibad.