Veranstaltungskalender des

20. Internationalen Masters-Schwimmfest
29. Januar 2023 im Hallenbad in Brühl

Hallo Schwimmfreunde,
wir freuen uns riesig nach 3 Jahren Pause endlich wieder das Internationale Master-Schwimmfest ausrichten zu dürfen. Der Wettkampf findet am 29. Januar 2023, im Hallenbad in Brühl, statt.
Adresse:
Ormessonstraße 3
68782 Brühl

Es hat sich der Fehlerteufel eingeschlichen und eine Mannschaft war nicht aufgeführt. Anbei das korrigierte und hoffentlich endgültige Meldeergebnis des Wettkampfs zum Download.

Hier gibt es die Ausschreibung zum Download.
Hier ist der Link zur DSV6 Meldedatei beim DSV.

Meldeschluss ist Donnerstag, der 19. Januar 2023

Es gibt Parkplätze direkt beim Hallenbad und bei der Schillerschule

16. Oktober 2022 im Hallenbad in Brühl

Hallo Schwimmfreunde.
Vielen lieben Dank für diesen tollen Wettkampf. Wir sind so froh, dass wir nach 3 Jahren, endlich wieder diesen Wettkampf für euch ausrichten durften.
Der Verein möchte sich auch bei allen Helfern bedanken. Ohne deren tatkräftige Unterstützung wäre so ein Wettkampf nicht durchführbar.

Anbei gibt es das Protokoll zum Download.

Der SV Hellas Brühl richtet in diesem Jahr wieder den Vorkampf Südwest des 25. Deutschen Mannschaftswettbewerbs Schwimmen der Masters (DMSM) aus.
Der Wettkampf findet am 16. Oktober 2022 im Hallenbad in Brühl statt.
Adresse:
Ormessonstraße 3
68782 Brühl

Das Meldeergebnis steht zum Download bereit.

Hier gibt es die Ausschreibung zum Download.

Meldeschluss: 09. Oktober 2022

Es gibt Parkplätze direkt beim Hallenbad und bei der Schillerschule

34. Schwimmfest
des SV Hellas Brühl/Baden
– 21. und 22. Mai 2022 –

Dieses Jahr findet das Schwimmfest, wie eigentlich üblich, wieder im Frühjahr statt.
Wir sind der Gemeinde Brühl überaus dankbar, dass sie das beliebte Freibad uns exklusiv zur Durchführung des Wettkampfs zur Verfügung gestellt hat.
Da Corona  noch immer ein Thema ist werden die Wettkämpfe unter den vorgegebenen Corona-Verordnungen des Landes Baden-
Württemberg durchgeführt werden. Nähere Informationen hierzu werden zeitnah an dieser Stelle zur Verfügung gestellt.

Informationen zum Wettkampf

Herzlichen Dank an alle gemeldeten Vereine. Wir haben wieder jede Menge Meldungen erhalten. Das freut uns außerordentlich und zeigt uns immer wieder, dass der Wettkampf sehr gut angenommen wird. Wir werden uns wieder mächtig ins Zeug legen um euch 2 tolle Wettkampftage ausrichten zu können.

HERZLICHEN DANK AN ALLE VEREINE FÜR DIESEN TOLLEN WETTKAMPF
Was für eine tolle Veranstaltung. Ein riesiges Dankeschön an alle teilnehmende Vereine.
Wir hoffen euch auch im nächsten Jahr wieder, beim 35. Schwimmfest, begrüßen zu dürfen.

Vielen, vielen Dank auch an all die HelferInnen, dem Bäder-Team, dem Deutschen Roten Kreuz und der Gemeinde, welche uns
exklusiv das Bad für den Wettkampf zur Verfügung gestellt hat.

Hier gibt es das Wettkampfprotokoll zum Download.

Bitte nutzt auch die Parkplätze beim Hallenbad und bei der Schillerschule