Helferliste

Helfereinsätze 2018

Gemäß Satzung sind pro Familie 5 Helfereinsätze im Jahr abzuleisten. Es müssen ein Aufbau, ein Abbau und ein Standdienst enthalten sein. Jeder fehlende Helfereinsatz wird am Jahres­ende mit 15,00 Euro in Rechnung gestellt. Die Helferliste verbleibt beim Mitglied. Die Mitglieder sind selbst verantwortlich für das Eintragen der Helfereinsätze und die Unterschrift des Vorstandes bzw. Einsatzleiters. Am Jahresende werden die Helferlisten eingesammelt und abgerechnet.

Als Helfereinsatz zählen: Aufbau und Abbau bei einer Veranstaltung, Standdienst, Kuchen, Salat, 20 Brezel oder 15 Laugenstangen, Kampfrichtereinsatz

Formular Helfereinsatz 2019

Die Kuchenliste Weihnachtsfeier für die Weihnachtsfeier am 16.12.2018 findet ihr hier:
Kuchenliste Weihnachtsfeier